Ризотто с тыквой

Ризотто с тыквой

Рецепт с фото пошаговый

Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
#кукпад3 Пусть в жизни всё меняется К хорошему, к счастливому, Почаще...
39

Ингредиенты

риса 350 гр
тыквы 450 гр
морковь 1
луковицы 2
чеснока 2 зубчика
Соль и мускатный орех по вкусу
Раст. масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Овощи очистить. Лук мелко нарезать, морковь и тыкву натереть на крупной тёрке. Слегка пассеровать в сотейнике или кастрюле с антипригарным покрытьем на растительном масле.Добавляем приправы и немного воды. Тушим овощи около 15 минут.
2
Добавляем чеснок.
3
Рис не промывать! Это важно! Высыпаем его на овощи, солим по вкусу и заливаем кипятком или бульоном можно. На 350 г риса надо 700 - 750 мл воды. Можно налить сначала поменьше, а потом добавить. Может понадобиться немного больше. Но обычно 1 часть риса на 2 части жидкости. Солим по вкусу, закрываем крышку и на медленный огонь до готовности. Иногда помешиваем, особенно когда уже будет мало жидкости, чтобы не подгорело.
4
Тушим около 15 - максимум 20 минут. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!