Овощное рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Авсеенко
30 минут
1 порция
Ингредиенты
- кабачок 1
- морковки 2
- луковица 1
- стручковой фасоли 50 грамм
- Зелень
- Соль
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Кабачок очищаем, нарезаем кусочками.
2
Морковь трём на терке.
3
Луковицу режем полукольцами.
4
Стручковую фасоль размораживаем.
5
В сковороду наливаем немного масла, и кладём кабачок, фасоль, морковь, лук, добавляем соль, тушим до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96825
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями