Фунчоза с овощами и креветками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kristals Kristals
#премиякухнимира
30 мин
8-10 порций
Ингредиенты
- фунчозы Пачка
- креветок 200 г
- баклажан 1
- помидора 2
- болгарский перец 1
- кабачок 1
- Соевый соус
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Ставим 2 кастрюли с водой для фунчозы и креветок. И разогреваем сковороду, наливаем масло.
2
Нарезаем помидоры, отправляем на сковороду, нарезаем перец и добавляем к помидорам, затем режем кабачок и тоже добавляем в сковороду.
3
В процессе, когда вода закипит, отвариваем креветки 5 мин, сливаем чистим. В сковороду добавляем баклажан и креветки. Поливаем соевым соусом.
4
Отвариваем фунчозу 5 мин, сливаем и добавляем в сковороду. Все тщательно перемешивая готовим еще несколько минут.
5
Подавать свежеприготовленное. Еще сверху можно выдавить в тарелку четвертинку лайма. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99544
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!