Багет 🥖
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Куликова
Когда на улице снег с дождем, а дома закончился хлеб, выручает замороженный багет...
15 минут на разморозка + 10 минут выпечка
2 порции
Ингредиенты
Замороженный багет 2 штуки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Багет разморозить в течение 15 - 20 минут. Духовку разогреть до 180-200 градусов. Выпекать 10-12 минут до румяной корочки. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96823
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!