
Багет 🥖
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Куликова
Когда на улице снег с дождем, а дома закончился хлеб, выручает замороженный багет...
15 минут на разморозка + 10 минут выпечка
2 порции
Ингредиенты
- Замороженный багет 2 штуки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Багет разморозить в течение 15 - 20 минут. Духовку разогреть до 180-200 градусов. Выпекать 10-12 минут до румяной корочки. Приятного аппетита!



4.96823
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями