Хачапури по-аджарски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бурмистрова
#премиявыпечка
#премиягорячее
#премиязакуски
#премиямужскаякухня
#премияночнойжрец...
Ингредиенты
- Слоеное тесто 500 гр
- Яйцо 3 шт
- Сыр сулугуни 200 гр
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Тесто слегка раскатаем, и делаем надрезы по краям, но не до конца.
2
Теперь внахлест складываем на противоположные стороны.
3
Взобьём одно яйцо, и сможем им края. Вилочкой сделаем проколы в серединке.
4
Оправляем в разогретую духовку при температуре 200 градусов минут на 15, затем вновь смажем яйцом.
5
Сыр натрём на мелкой тёрке.
6
Яйцо хорошо помоем, желательно с мылом или моющим веществом.
7
Выкладываем сыр.
8
Теперь помытым яйцом делаем углубления.
9
Вливаем яйца, солим и вновь отправляем в духовку до готовности, от 15 минут и выше.
10
Приятного аппетита. 👌🏻
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881429
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями