
Соба с устричным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия 💖
#премиябыстровкусно #премияфотограф #премиягорячее
20 мин
4 порции
Ингредиенты
- Гречневой лапши 250 г
- Средняя морковь 1
- Средняя луковица 1
- Болгарский перец 1
- Тёртого имбиря 1 ч. л.
- Воды 50 мл
- Устричного соуса 50 мл
- Оливкового масла 1 ст. л.
- Кунжута 1 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами, морковь и болгарский перец - соломкой. модно использовать тёрку для корейской моркови.
2
Обжарить морковь и лук до готовности, добавить имбирь и болгарский перец, оставить тушиться под крышкой минут пять.
3
В подсоленной воде отварить лапшу как указано на упаковке.
4
Готовую лапшу добавить на сковородку, влить воду и устричный соус, обжарить ещё две-три минуты, выключить. перед подачей украсить кунжутом.
5
Так же можно добавить стручковую фасоль или пекинскую капусту.



4.831867
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями