Соба с устричным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия 💖
#премиябыстровкусно #премияфотограф #премиягорячее
20 мин
4 порции
Ингредиенты
- гречневой лапши 250 гр
- средняя морковь 1
- средняя луковица 1
- болгарский перец 1
- тёртого имбиря 1 ч. л.
- воды 50 мл
- устричного соуса 50 мл
- оливкового масла 1 ст. л.
- кунжута 1 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами, морковь и болгарский перец - соломкой. модно использовать тёрку для корейской моркови.
2
Обжарить морковь и лук до готовности, добавить имбирь и болгарский перец, оставить тушиться под крышкой минут пять.
3
В подсоленной воде отварить лапшу как указано на упаковке.
4
Готовую лапшу добавить на сковородку, влить воду и устричный соус, обжарить ещё две-три минуты, выключить. перед подачей украсить кунжутом.
5
Так же можно добавить стручковую фасоль или пекинскую капусту.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831867
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!