Соба с устричным соусом

Соба с устричным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия 💖
#премиябыстровкусно #премияфотограф #премиягорячее
20 мин
4 порции
4

Ингредиенты

гречневой лапши 250 гр
средняя морковь 1
средняя луковица 1
болгарский перец 1
тёртого имбиря 1 ч. л.
воды 50 мл
устричного соуса 50 мл
оливкового масла 1 ст. л.
кунжута 1 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук нарезать полукольцами, морковь и болгарский перец - соломкой. модно использовать тёрку для корейской моркови.
2
Обжарить морковь и лук до готовности, добавить имбирь и болгарский перец, оставить тушиться под крышкой минут пять.
3
В подсоленной воде отварить лапшу как указано на упаковке.
4
Готовую лапшу добавить на сковородку, влить воду и устричный соус, обжарить ещё две-три минуты, выключить. перед подачей украсить кунжутом.
5
Так же можно добавить стручковую фасоль или пекинскую капусту.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!