
Суп из белых грибов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Белые грибы 200 г
- Картофель 160 г
- Лук репчатый 30 г
- Морковь 60 г
- Сливочное масло 50 г
- Вода 1,5 л
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Грибы перебрать, промыть от земли, нарезать кусочками среднего размера. Зимой использую замороженные.
2
Залить подготовленные грибы водой и поставить на огонь. Когда вода закипит, снять пену и убавить огонь, варить 30 минут.
3
Нарезать картофель кубиками среднего размера. Добавить картофель в суп.
4
Лук мелко порезать. Морковь натереть на мелкой тёрке.
5
На сковороде разогреть сливочное масло, добавить лук, слегка его обжарить, затем добавить морковь, налить в сковороду 2 ст. л. бульона, припустить овощи до мягкости.
6
Через 10 минут после добавления картофеля добавить обжарку, варить ещё 10 минут.
7
Посолить по вкусу.
4.98619
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)
































































