
Курица с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Роман Смирнов
Курица в духовке - отличное блюдо на праздничный стол )) курица. 🍗 🍗🍗
Около 2-х ч
3
Ингредиенты
- курица 1
- чеснока 5 зубчиков
- шампиньонов 300 гр
- растительного масла 50 гр
- Соль, любимые специи
- горчицы 1 ч. л.
- мёда 1 ч. л.
- соевого соуса 1 ч. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Приготовим маринад. Смешаем горчицу, мёд, соевый соус, соль, специи, растительное масло. Обмазываем нашу курицу (предварительно её помыв и обсушив). Оставляем на час.
2
Шампиньоны режем на 4 части. Немного растительного масла, соль, перец и немного специй. Начиняем курицу. Отправляем в духовку на 1,5 часа. При температуре 180 градусов. Периодически поливаем курицу выделявшимся соком. В конце включаем режем гриль минут на 10. Для румяной корочки.
3
Ароматы уже вовсю разносятся по Вашей кухне. Приглашайте гостей к столу)). ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. 😋



4.96821
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)