
Суп с булгуром по-восточному
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
4 порции
4
Ингредиенты
- Бульона 2,5 л
- Булгура 100 г
- Картофеля 3-4 шт.
- Луковица 1
- Морковь 1
- Помидор 1
- Зелень (кинза, петрушка)
- Чеснока 1 зуб.
- Лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Сварить бульон, вынуть мясо и нарезать кубиками.
2
В бульон добавить булгур и картофель, нарезанный кубиками. Варить 15 мин.
3
На сковороде обжарить лук и морковь. С помидора снять кожицу и нарезать кубиками, добавить к овощам-немного протушить. В конце добавить измельчённый чеснок и приправу хмели-сунели (0,5-1 ч.л.)
4
Добавить в бульон с картофелем и булгуром овощи. Дать закипеть. Снять с огня и добавить измельчённую зелень и мясо. (Для супа поострее, чеснок добавлять только после снятия с огня).



4.871497
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)