avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с булгуром по-восточному
Суп с булгуром по-восточному
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Суп с булгуром по-восточному

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
4 порции
4

Ингредиенты

  • бульона 2,5 л
  • булгура 100 г
  • картофеля 3-4 шт.
  • луковица 1
  • морковь 1
  • помидор 1
  • Зелень (кинза, петрушка)
  • чеснока 1 зубчик
  • Лавровый лист

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Сварить бульон, вынуть мясо и нарезать кубиками.
2
В бульон добавить булгур и картофель, нарезанный кубиками. Варить 15 мин.
3
На сковороде обжарить лук и морковь. С помидора снять кожицу и нарезать кубиками, добавить к овощам-немного протушить. В конце добавить измельчённый чеснок и приправу хмели-сунели (0,5-1 ч.л.)
4
Добавить в бульон с картофелем и булгуром овощи. Дать закипеть. Снять с огня и добавить измельчённую зелень и мясо. (Для супа поострее, чеснок добавлять только после снятия с огня).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4