Котлетки из фарша с крахмалом
Рецепт с фото пошаговый
Автор natashka752.234
Получаются сочные, вкусные!
10 штук
Ингредиенты
- фарша свинина + говядина 750 г
- крахмала 3 ст л
- куриное яйцо 1
- луковица 1
- чеснока 2 зубчика
- холодной воды из морозилки 50-70 мл
- Соль, перец по вкусу
- Масло для жарки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Лук и чеснок чистим и мелко, мелко нарезаем. Можно натереть на тёрке. Воду подмораживаем в морозилке полчаса. Добавляем в фарш все компоненты и вымешиваем хорошенько, можно отбить.
2
Накрываем миску с фаршем пищевой плёнкой и убираем на холод на полчаса. Затем формуем котлетки, обваливаем их в муке или сухарях, и обжариваем по 2-3 минутки на сильном огне. Потом огонь уменьшаем до минимума, накрываем сковороду крышкой и доводим котлетки до готовности 8-9 минуток!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931086
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!