avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлетки из фарша с крахмалом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлетки из фарша с крахмалом

Рецепт с фото пошаговый

Автор natashka752.234
Получаются сочные, вкусные!
10 штук

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
268
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша свинина + говядина 750 г
  • Крахмала 3 ст. л.
  • Куриное яйцо 1
  • Луковица 1
  • Чеснока 2 зуб.
  • Холодной воды из морозилки 50-70 мл
  • Соль, перец по вкусу
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Лук и чеснок чистим и мелко, мелко нарезаем. Можно натереть на тёрке. Воду подмораживаем в морозилке полчаса. Добавляем в фарш все компоненты и вымешиваем хорошенько, можно отбить.
2
Накрываем миску с фаршем пищевой плёнкой и убираем на холод на полчаса. Затем формуем котлетки, обваливаем их в муке или сухарях, и обжариваем по 2-3 минутки на сильном огне. Потом огонь уменьшаем до минимума, накрываем сковороду крышкой и доводим котлетки до готовности 8-9 минуток!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями