Грудка по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Ефимова
50 мин
2 порции
Ингредиенты
- Куриное филе 2 шт
- Помидор 2 шт
- Сыр 70 гр
- Майонез 2 ст. ложки
- Сметана 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Масло растительное 1 ч ложка
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Срезаем куриное филе. А затем разрежем каждое большое филе горизонтально на два пласта. У нас получится 6 кусочков куриного филе.
2
При помощи кухонного молотка отбиваем кусочки филе с двух сторон
3
Солим и перчим с двух сторон.
4
Форму для запекания смазываем растительным маслом
5
Выкладываем пласты куриного филе в форму в один слой.
6
Смазываем куриное филе смесью сметаны и майонеза.
7
Помидор моем и нарезаем тонкими кружочками.Выкладываем поверх мяса кружочки помидоров.
8
Обильно посыпаем помидоры натертым сыром.
Отправляем форму в разогретую до 180 градусов духовку. Запекаем примерно 25 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861604
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!