avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Холодец

Холодец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Калугина
#премияхолодные закуски
6часов
10 порций

Ингредиенты

  • домашних петуха 2
  • булдыжек свиных 1 кг
  • Воды до верху мяса
  • Перец горошком 3-4 шт
  • Перец душистый 3 шт.
  • Чеснок

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Все хорошо почистить, вымыть. Петухов порезать пополам. Залить водой. Закипит снять пену, посолить по вкусу. Добавить несколько лавровых листов, перца горошка, душистого 3 шт. И варим 5-6 часов. Разбираем мясо от костей. Готовим емкости для холодца на дно выдавливаем чеснок, перец молотый, выкладываем нарезанное мясо и заливаем бульоном. Остынет и в холодильник.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!