Холодец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Калугина
#премияхолодные закуски
6часов
10 порций
Ингредиенты
- домашних петуха 2
- булдыжек свиных 1 кг
- Воды до верху мяса
- Перец горошком 3-4 шт
- Перец душистый 3 шт.
- Чеснок
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Все хорошо почистить, вымыть. Петухов порезать пополам. Залить водой. Закипит снять пену, посолить по вкусу. Добавить несколько лавровых листов, перца горошка, душистого 3 шт. И варим 5-6 часов. Разбираем мясо от костей. Готовим емкости для холодца на дно выдавливаем чеснок, перец молотый, выкладываем нарезанное мясо и заливаем бульоном. Остынет и в холодильник.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91328
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!