Вермишель «Паутинка»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sveta Butyreva✈
4
Ингредиенты
вермишели 200 грамм
воды 1-1,5 литра
соль По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Воду наливаем в кастрюлю и ставим на медленный огонь кипятиться.
2
Тем временем на сухой! сковороде обжариваем вермишель до золотистой корочки, постоянно помешивая.
3
Обжаренную вермишель высыпаем в кипячёную воду, солим и варим до готовности
4
Промываем через дуршлаг. Оставляем, чтобы вода стекла.
5
Перекладываем в кастрюлю, заправляем оливковым маслом, хорошо перемешиваем, чтобы не слиплись. Перед подачей разогреваем в микроволновке.
4.871543
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!