Вермишель «Паутинка»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sveta Butyreva✈
Ингредиенты
- вермишели 200 грамм
- воды 1-1,5 литра
- соль По вкусу
Шаги приготовления
1
Воду наливаем в кастрюлю и ставим на медленный огонь кипятиться.
2
Тем временем на сухой! сковороде обжариваем вермишель до золотистой корочки, постоянно помешивая.
3
Обжаренную вермишель высыпаем в кипячёную воду, солим и варим до готовности
4
Промываем через дуршлаг. Оставляем, чтобы вода стекла.
5
Перекладываем в кастрюлю, заправляем оливковым маслом, хорошо перемешиваем, чтобы не слиплись. Перед подачей разогреваем в микроволновке.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871543
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями