Вермишель «Паутинка»

Вермишель «Паутинка»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sveta Butyreva✈
4

Ингредиенты

вермишели 200 грамм
воды 1-1,5 литра
соль По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Воду наливаем в кастрюлю и ставим на медленный огонь кипятиться.
2
Тем временем на сухой! сковороде обжариваем вермишель до золотистой корочки, постоянно помешивая.
3
Обжаренную вермишель высыпаем в кипячёную воду, солим и варим до готовности
4
Промываем через дуршлаг. Оставляем, чтобы вода стекла.
5
Перекладываем в кастрюлю, заправляем оливковым маслом, хорошо перемешиваем, чтобы не слиплись. Перед подачей разогреваем в микроволновке.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!