avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Плов из баранины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Плов из баранины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Лих ✈️
1,5 часа
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
30 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
70 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо баранины 600 г
  • Рис круглый 250 г
  • Морковь большая 2 шт.
  • Лук репчатый 2 шт.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Чтобы баранина была нежная, ее необходимо залить холодной водой и поставить на медленный огонь примерно на 1 час, пока не выпарится вся вода и только потом добавлять лук и морковь для обжарки
2
Рис залить кипятком, накрыть полотенцем и крышкой оставить на 30 минут.
3
На обжаренное мясо с луком и морковью выкладываю рис, добавляю пол чайной ложки куркумы, заливаю водой и в центр кладу головку чеснока. Накрываю крышкой и на самый медленный огонь ещё на 10 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями