
Ленивая лазанья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Ингредиенты
- Макарон 700 г
- Фарша 700 г
- Репчатый лук
- Растительное масло
- Специи (соль, чёрный перец, паприка, хмели-сунели)
- Томатного сока 250 мл
- Воды 250 мл
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
На растительном масле обжарить лук, добавить фарш, томатный сок, воду, специи и довести до кипения. Можно добавить зелень. Масса должна быть жидкой.
2
Форму для запекания смазываем маслом и слоями выкладываем макароны с фаршем. Надо следить,чтоб макароны были накрыты мясным фаршем.
3
Плотно накрываем фольгой и выпекаем в духовке примерно 30 минут при 170 градусах.
Затем добавляем сыр и отправляем в духовку ещё на пять минут.
Приятного аппетита😋



4.99572
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями