avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный штрудель
Яблочный штрудель
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочный штрудель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alinchikus🏃‍♂️

Ингредиенты

  • Слоеного теста (бездрожжевого) 2 лист.
  • Зеленых яблока 2-3
  • Корицы 1 ч. л.
  • Сахара 2 ст. л.
  • Муки 2 ст. л.
  • Рубленые грецкие орехи 1/2 стак.
  • Сахара (для присыпки) 3 ст. л.
  • Панировочных сухареи 2 ст. л.
  • Яицо + 1 ч. л воды (для смазки) 1

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Выньте сердцевинку из яблок и нарежьте небольшими кубиками. Выложите в миску и смешайте с корицей, сахаром и мукой. Оставьте на 20 мин, чтобы яблоки пустили сок.
2
В отдельной миске смешать орехи,сахар и панировачные сухари
3
Раскатайте один лист теста, присыпьте половиной ореховой смеси и выложите сверху яблочную.
4
Закройте начинку, завернув края теста. Тоже самое повторяем и со вторым листом.
5
Выкладываем оба рулета на противень, застеленный бумагой для выпечки, и смазываем рулеты яичной смесью. Сделайте продольные надрезы на каждом рулете.
6
Выпекайте при 190 градусах в течение 40-45 мин до золотисто -коричневой корочки.
7
Подавайте с мороженным 🍨 или взбитыми сливками.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями