Яблочный штрудель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alinchikus🏃♂️
10
Ингредиенты
слоеного теста (бездрожжевого) 2 листа
зелёных яблока 2-3
ч.л корицы 1
ст.л сахара 2
ст.л муки 2
ст Рубленые грецкие орехи 1/2
ст.л сахара (для присыпки) 3
ст.л панировочных сухарей 2
яйцо + 1 ч.л воды (для смазки) 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Выньте сердцевинку из яблок и нарежьте небольшими кубиками. Выложите в миску и смешайте с корицей, сахаром и мукой. Оставьте на 20 мин, чтобы яблоки пустили сок.
2
В отдельной миске смешать орехи,сахар и панировачные сухари
3
Раскатайте один лист теста, присыпьте половиной ореховой смеси и выложите сверху яблочную.
4
Закройте начинку, завернув края теста. Тоже самое повторяем и со вторым листом.
5
Выкладываем оба рулета на противень, застеленный бумагой для выпечки, и смазываем рулеты яичной смесью. Сделайте продольные надрезы на каждом рулете.
6
Выпекайте при 190 градусах в течение 40-45 мин до золотисто -коричневой корочки.
7
Подавайте с мороженным 🍨 или взбитыми сливками.
4.812039
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!