
Плов из куриной грудке🍗на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Белоусова Анастасия
1 час 30 минут
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рис 1,5 стак.
- Морковь 2 шт.
- Лук 1 шт.
- Приправы по вкусу
- Куриной грудки 250 г
- Вода
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Режем грудку кубиками и обжариваем на сковороде.
2
Как грудка зазолотиться добавляем лук и жарим минут 5.
3
Затем засыпаем морковь и тушим около 5 минут.
4
Смешиваем воду (примерно 600 мл) ст специями. Засыпаем рис и заливаем водой со специями.
5
Как вода закипит, накрываем крышкой и тушим около 30-40 минут добавив головки чеснока (резать их не надо).
6
Все готово! Приятного аппетита!



4.871520
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
1
1
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)