avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Палтус жаренный
Палтус жаренный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Палтус жаренный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лена Демеева

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе палтуса без кожи 500 г
  • Мука 4 ст. л.
  • Приправа для рыбы
  • Соль по вкусу
  • Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

1
Филе разморозить и порезать кусочками.
2
Смешать муку, приправу и соль.
3
Обвалять кусочки рыбы в муке и обжарить на растительном масле с обеих сторон
4
Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями