Палтус жаренный

Палтус жаренный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лена Демеева
7

Ингредиенты

Филе палтуса без кожи 500 г
Мука 4 ст.л
Приправа для рыбы
Соль По вкусу
Масло растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе разморозить и порезать кусочками.
2
Смешать муку, приправу и соль.
3
Обвалять кусочки рыбы в муке и обжарить на растительном масле с обеих сторон
4
Приятного аппетита
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!