Палтус жаренный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лена Демеева
7
Ингредиенты
Филе палтуса без кожи 500 г
Мука 4 ст.л
Приправа для рыбы
Соль По вкусу
Масло растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе разморозить и порезать кусочками.
2
Смешать муку, приправу и соль.
3
Обвалять кусочки рыбы в муке и обжарить на растительном масле с обеих сторон
4
Приятного аппетита
4.95864
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!