Зелёное карри на кокосовом молоке с пшеничной лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета
По такому принципу можно сделать и другой вид карри. Так же вместо пасты, можно...
1ч.
4 порции
Ингредиенты
- куриная грудка 1 шт.
- картофель 1 шт.
- моркови 1/2
- репчатого лука 1/2 головки
- чеснока 1 зубчик
- паста карри 1 упаковка (50 гр.)
- кокосового молока 300 мл.
Шаги приготовления
1
Нарезать кусочками куриную грудку, кубиками лук и чеснок.
2
Пожарить курицу, лук и чеснок до золотистого цвета.
3
Подготовить картофель и морковь, нарезав кубиками.
4
Выложить пасту карри на сковороду, намного обжарить и добавить кокосовое молоко. Довести до кипения. Выложить картофель и морковь. Варить до мягкости овощей. Добавить в сковороду курицу, посолить и довести до кипения. Снять с огня.
5
Отварить лапшу или рис, выложить порцию в тарелку. Сверху выложить кусочки курицы и овощей, полить соусом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97766
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!