
Зелёное карри на кокосовом молоке с пшеничной лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета
По такому принципу можно сделать и другой вид карри. Так же вместо пасты, можно...
1ч.
4 порции
Ингредиенты
- Куриная грудка 1 шт.
- Картофель 1 шт.
- Моркови 1/2
- Репчатого лука 1/2 гол.
- Чеснока 1 зуб.
- Паста карри 1 упаковка (50 гр.)
- Кокосового молока 300 мл
Шаги приготовления
1
Нарезать кусочками куриную грудку, кубиками лук и чеснок.
2
Пожарить курицу, лук и чеснок до золотистого цвета.
3
Подготовить картофель и морковь, нарезав кубиками.
4
Выложить пасту карри на сковороду, намного обжарить и добавить кокосовое молоко. Довести до кипения. Выложить картофель и морковь. Варить до мягкости овощей. Добавить в сковороду курицу, посолить и довести до кипения. Снять с огня.
5
Отварить лапшу или рис, выложить порцию в тарелку. Сверху выложить кусочки курицы и овощей, полить соусом.



4.97766
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями