Курица горячего копчения

Курица горячего копчения

Рецепт с фото пошаговый

Автор Антон Горбенко
9

Ингредиенты

куриной тушки 1 шт
сухой смеси сладких перцев 100 гр
соль и перец чёрный молотый По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриную тушку промыть и проколоть по кругу (чтобы рассол хорошо пропитался). Натереть солью, черным молотым и смесью сладких перцев. Поместить в пакет, завязать и убрать в холодильник на 4 часа.
2
Курицу вынимаем из пакета, кладём в коптильню и ставим на угли на 45 мин.
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!