
Курица горячего копчения
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антон Горбенко
5ч
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриной тушки 1 шт.
- Сухой смеси сладких перцев 100 г
- Соль и перец чёрный молотый по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Куриную тушку промыть и проколоть по кругу (чтобы рассол хорошо пропитался). Натереть солью, черным молотым и смесью сладких перцев. Поместить в пакет, завязать и убрать в холодильник на 4 часа.
2
Курицу вынимаем из пакета, кладём в коптильню и ставим на угли на 45 мин.



4.831867
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями