
Заливной капустный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nelya Safina
Ингредиенты
- Сметана 15-20 % 6 ст. л.
- Яйца 3
- Соль 1 ч. л.
- Сахар 2 ч. л.
- Разрыхлитель 10-12 г
- Мука 8 ст. л.
- Капуста
- Морковь
- Лук 1 шт.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нарезаем капусту кубиками, морковь натираем на крупной тёрке, лук нарезаем мелко. Первым делом обжариваем лук и морковь, добавляем капусту, соль, перец. Все тушим до готовности.
2
Готовим тесто, все ингредиенты перемешать до однородности.
3
Берём глубокую форму, дно формы смазываем сливочным маслом, наливаем половину нормы теста, сверху распределяем начинку и заливаем остатком теста. Ставим в разогретую духовку на 180-200 гр. на 30-35 минут. Ждём румяную корочку, выключаем и остужаем. Приятного аппетита !🤗



4.812016
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями