avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рагу из говядины с фасолью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рагу из говядины с фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Eatizabeth
#говядина #основное_блюдо#фасоль

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядина для жарки 300 г
  • Красная фасоль (сухая) 150 г
  • Стручковая фасоль 200 г
  • Лук 100 г
  • Чеснок 2 зуб.
  • Соевый соус 60 мл
  • Мясной бульон 100 мл
  • Шрирача
  • Соль

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Доведите воду до кипения и посолите ее. Добавьте стручковую фасоль, уменьшите огонь и варите её 2-3 минуты - свежую, 10 минут - замороженную.
2
В отдельное кастрюле доведите до готовности красную фасоль. Когда она будет почти готова добавьте бульон.
3
Нарежьте лук и чеснок и обжарьте их до мягкости.
4
Нарежьте говядину, добавьте к луку, жарьте до золотистой корочки.
5
К мясу переложить готовую фасоль, добавьте соевый соус и шрирача по вкусу. Томите на среднем огне 10 минут.
6
Https://www.instagram.com/p/CIs5jB6F6mX/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями