
Пп имбирные пряники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Иваненко
Какое Рождество без имбирного пряника, но в оригинальном рецепте это же масло и сахар...
Ингредиенты
- Цельнозерновой пшеничной муки 100 г
- Рисовой муки 60 г
- Масла 25 г
- Банана 90 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Корицы 1 ч. л.
- Молотого имбиря 2/3 ч. л.
- Мускатного ореха 1 щеп.
- Мёд или любой подсластитель по вкусу 20-40 г
Шаги приготовления
70
человек планируют готовить
1
Банан измельчить в блендере или хорошо перетереть вилкой.
2
Добавить туда мягкое масло и мёд. Хорошо перемешать.
3
Объединить все сухие ингредиенты.
4
Соединить сухую смесь с банановой. Вымесить тесто. Замотать его в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 20-30 минут.
5
Раскатать тесто толщиной в 0,5 см и сформировать печенье.
6
Выпекать минут 15 в разогретой до 160-180 градусах духовке.



4.851687
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
4
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)