Веганский Тыквенный крем-суп (постный)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Asya Vegan
#AsyaVegan #Веган #Пост
30м
Сложность ⭐⭐️
Ингредиенты
гр Мякоть спелой тыквы 500
гр Растительное молоко Сливки 150
Картофель 3 шт.
Морковь 2 шт.
Лук 1 шт.
по вкусу куркума
зелень
по вкусу чеснок
по вкусу соль, чёрный перец
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Картофель и тыкву моем, чистим, режем кусочками и отварим на пару или в кастрюле до готовности.
2
Лук и морковку измельчим и обжарим на растительном масле.
3
А теперь соединяем ингредиенты, добавим специи и соль, измельчаем в пюре блендером. Дальше домешаем растительное молоко, на маленьком огне доводим до кипения.
4
Можно украшать зеленью и подавать на стол
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94983
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!