Куриный бульон с вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор @vkys_i_appetit
Лёгкий супчик! Нравится и взрослым, и детям! 😋
30 минут
6 порций
7
Ингредиенты
Куриные грудки 1/2 целой курицы
Соль по вкусу
Вода 2 л
Чёрный перец горошком
Сушёный укроп
Лавровый лист 2 листочка
Морковь 1 шт
Вермишель 100 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриные грудки залить холодной водой, посолить. Поставить варить.
2
Довести до кипения. Снять пену. Добавить лавровые листочки, перец, укроп.
3
Морковь натереть на крупной тёрке. Выложить в кастрюлю. Варить на медленном огне под крышкой 20 минут.
4
В это время в отдельной кастрюле в подсоленной воде отварить вермишель. Слить воду. Промыть холодной водой. Приятного аппетита!
4.911220
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!