Маринованная скумбрия и лук
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Тандем вкусной скумбрии и лука, маринованного в необычном маринаде.
Ингредиенты
- свежемороженой скумбрии 2 шт
- чеснока 3 зубчика
- Сахар 1 ч.ложка
- Соль 1 ст. ложка
- Уксус 3 ст. ложки
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Лавровый лист 2 шт
- Перец душистый горошком 1 ч.ложка
- Гвоздика 2 шт
- Смесь перцев по вкусу
- Маринованный лук
- Лук 2 шт
- Вода 1/3 стакана
- Уксус столовый 2-3 ст. ложки
- Сахар 1 ч.ложка
- Горчица 1 ч.ложка
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Подмороженную рыбы нарезать на куски, сложить в ёмкость. Чеснок нарезать пластинами, специи размолоть.
2
Добавить к рыбе чеснок, специи, соль, сахар, масло, уксус и аккуратно перемешать.
3
Переложить в стеклянную банку и оставить в холодильнике на сутки, в процессе пару раз стряхнуть.
4
Маринуем лук. Лук нарезаем полукольцами. Смешать все ингредиенты вместе. Выдержать 10 мин. Маринад слить.
5
Перед подачей соединяем рыбу с луком. Я ещё добавила зелень. Это вкусное сочетание достаточно традиционного вкуса рыбы и сладковато-острого лука.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99599
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!