avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованная скумбрия и лук
Маринованная скумбрия и лук
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маринованная скумбрия и лук

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Тандем вкусной скумбрии и лука, маринованного в необычном маринаде.

Ингредиенты

  • Свежемороженой скумбрии 2 шт.
  • Чеснока 3 зуб.
  • Сахар 1 ч. л.
  • Соль 1 ст. л.
  • Уксус 3 ст. л.
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Перец душистый горошком 1 ч. л.
  • Гвоздика 2 шт.
  • Смесь перцев по вкусу
  • Маринованный лук
  • Лук 2 шт.
  • Вода 1/3 стак.
  • Уксус столовый 2-3 ст. л.
  • Сахар 1 ч. л.
  • Горчица 1 ч. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Подмороженную рыбы нарезать на куски, сложить в ёмкость. Чеснок нарезать пластинами, специи размолоть.
2
Добавить к рыбе чеснок, специи, соль, сахар, масло, уксус и аккуратно перемешать.
3
Переложить в стеклянную банку и оставить в холодильнике на сутки, в процессе пару раз стряхнуть.
4
Маринуем лук. Лук нарезаем полукольцами. Смешать все ингредиенты вместе. Выдержать 10 мин. Маринад слить.
5
Перед подачей соединяем рыбу с луком. Я ещё добавила зелень. Это вкусное сочетание достаточно традиционного вкуса рыбы и сладковато-острого лука.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями