avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Безе

Безе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Gulmira Yakubova
2 ч.30 мин
1

Ингредиенты

  • белка 4
  • сахара ~ 300 гр
  • лимонного сока 2 капли
  • соли Щепотка

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Приготовим миску для взбивания белков. Миска должна быть сухая от влаги и обезжиренная. 4 белка взбиваем на миксере на низкой скорости. Поле того как образуется пена как шампанского, увеличиваем скорость и по 1 ст. л. добавляем сахара, взбиваем до полного растворения сахара.
2
!!! Сахар должен быть вдвое больше белка, например, 4 белка будет весить 150 гр, то сахар вы будете использовать 300гр. Поэтому, перед взбиванием измерьте вес белков.
3
Взбиваем до полного растворения сахара, до пика.
4
Делаем формочки используя кондитерский мешок, отправляем в духовку разогретую до 90°. Сушим безе примерно 2 часа.
5
После того как наши безе стали твердыми, выключаем духовку, оставляя дверцу открытым и держим до полного остывания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Симпатичные безе. Давно хочу попробовать сделать. Спасибо за подробный рецепт ❤️
15 января 2021 г.
Ответить