
Форель тушёная с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьянка
40 мин
2 порции
Ингредиенты
- Небольших стейка форели 2
- Замороженной брокколи 400 г
- Репчатый лук 1
- Зелень укроп и петрушка
- Масла холодного отжима любых орехов, у меня арахисовое 2 ст. л.
- Соль, перец
Шаги приготовления
1
Выкладываем на сковородку стейки и брокколи, накрываем крышкой.
2
Лук режем произвольно. И добавляем к овощам с рыбой.
3
Добавляем масло, соль, перец и зелень.
4
Тушим под крышкой на медленном огне 20-30 минут.
5
Подавать со свежими овощами.
6
Приятного аппетита!



4.99585
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями