Зажарка из ветчины для макарон🍲
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sveta Guiska
18
Ингредиенты
Ветчина или колбаса кусочек
Лук 2 шт
Чеснок 2 зубчика
Горошек консервированный по желанию
Растительное масло
Соль,перец
Сливочное масло
муки 2 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезать колбасу,ветчину или даже сосиски/сардельки. Обжарить на растительном масле, вместе с луком. Добавить сливочное масло и мелко нарубленный чеснок. Соль,перец. Помешать. Влить немного кипячёной воды и пару ложек муки. Жарить до загустения. Всыпать горошек по желанию. Кушать с заранее сваренными макаронами.
4.911209
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!