Жюльен с сезонными грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Cookeatoria
1 час
4-6 порций
Ингредиенты
- Маслята 400-500 г
- Лук 1 шт
- Сливочное масло 20-30 г
- Мука 1-2 ст.л
- Сметана 200 г
- Твёрдый сыр 200 г
- Чёрный перец По вкусу
- Соль По вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Грибы нарезаем тонкими ломтиками, шинкуем мелко лук.
2
Обжариваем грибы с луком на сливочном масле около 10 минут, до размягчения грибов.
3
Смешиваем лук и грибы со сметаной и мукой. Солим и перчим.
4
Перекладываем получившуюся массу в форму для запекания, сверху посыпаем натёртым сыром.
5
Выпекаем 10-15 минут при 190°. Перед подачей украшаем петрушкой. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96828
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!