ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Жюльен с сезонными грибами

Жюльен с сезонными грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Cookeatoria
1 час
4-6 порций

Ингредиенты

  • Маслята 400-500 г
  • Лук 1 шт
  • Сливочное масло 20-30 г
  • Мука 1-2 ст.л
  • Сметана 200 г
  • Твёрдый сыр 200 г
  • Чёрный перец По вкусу
  • Соль По вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Грибы нарезаем тонкими ломтиками, шинкуем мелко лук.
2
Обжариваем грибы с луком на сливочном масле около 10 минут, до размягчения грибов.
3
Смешиваем лук и грибы со сметаной и мукой. Солим и перчим.
4
Перекладываем получившуюся массу в форму для запекания, сверху посыпаем натёртым сыром.
5
Выпекаем 10-15 минут при 190°. Перед подачей украшаем петрушкой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!