Шурпа из баранины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Frau Victori
На 5 литров
18
Ингредиенты
баранина на кости 1,5 кг
средние луковицы 2
картофелин 4-5
средняя морковь 1
крупных помидора 2
крупный болгарский перец(красный) 1
перец Чили 1 шт
Чёрный перец
ч.лт Зира молотая 1/2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Хорошо промываем мясо и заливаем его водой,доводим до кипения (периодически снимая пенку), ставим на медленный огонь и варим еще 1 час.
2
Крупно режем лук,морковь и кладём в кастрюлю - варим 15 минут
3
После,добавляем крупно порезанные помидоры, болгарский перец,чёрный перец,зиру и продолжаем варить 5 минут
4
Добавляем крупно нарезанный картофель,перец чили - варим 20 минут
5
Подаём шурпу горячей с зеленью и свежо порезанным красным луком.
4.97748
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!