
Шурпа из баранины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Frau Victori
На 5 литров
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баранина на кости 1,5 кг
- Средние луковицы 2
- Картофелин 4-5
- Средняя морковь 1
- Крупных помидора 2
- Крупный болгарский перец(красный) 1
- Перец чили 1 шт.
- Чёрный перец
- Ч. лт зира молотая 1/2
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Хорошо промываем мясо и заливаем его водой,доводим до кипения (периодически снимая пенку), ставим на медленный огонь и варим еще 1 час.
2
Крупно режем лук,морковь и кладём в кастрюлю - варим 15 минут
3
После,добавляем крупно порезанные помидоры, болгарский перец,чёрный перец,зиру и продолжаем варить 5 минут
4
Добавляем крупно нарезанный картофель,перец чили - варим 20 минут
5
Подаём шурпу горячей с зеленью и свежо порезанным красным луком.
4.97748
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)


























































