avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шурпа из баранины
Шурпа из баранины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шурпа из баранины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Frau Victori
На 5 литров
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баранина на кости 1,5 кг
  • Средние луковицы 2
  • Картофелин 4-5
  • Средняя морковь 1
  • Крупных помидора 2
  • Крупный болгарский перец(красный) 1
  • Перец чили 1 шт.
  • Чёрный перец
  • Ч. лт зира молотая 1/2

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Хорошо промываем мясо и заливаем его водой,доводим до кипения (периодически снимая пенку), ставим на медленный огонь и варим еще 1 час.
2
Крупно режем лук,морковь и кладём в кастрюлю - варим 15 минут
3
После,добавляем крупно порезанные помидоры, болгарский перец,чёрный перец,зиру и продолжаем варить 5 минут
4
Добавляем крупно нарезанный картофель,перец чили - варим 20 минут
5
Подаём шурпу горячей с зеленью и свежо порезанным красным луком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1