Шурпа из баранины

Шурпа из баранины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Frau Victori
На 5 литров
18

Ингредиенты

баранина на кости 1,5 кг
средние луковицы 2
картофелин 4-5
средняя морковь 1
крупных помидора 2
крупный болгарский перец(красный) 1
перец Чили 1 шт
Чёрный перец
ч.лт Зира молотая 1/2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Хорошо промываем мясо и заливаем его водой,доводим до кипения (периодически снимая пенку), ставим на медленный огонь и варим еще 1 час.
2
Крупно режем лук,морковь и кладём в кастрюлю - варим 15 минут
3
После,добавляем крупно порезанные помидоры, болгарский перец,чёрный перец,зиру и продолжаем варить 5 минут
4
Добавляем крупно нарезанный картофель,перец чили - варим 20 минут
5
Подаём шурпу горячей с зеленью и свежо порезанным красным луком.
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
На здоровье❤️Я думаю,Вы не пожалеете )))
24 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!