
Суп гороховый
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара Грудинина
#7чудес
Ингредиенты
- Куриный бульон 3 л
- Горох колотый 1 стак.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Картофель 3-4 шт.
- Соль
- Чеснок 2 шт.
- Лавровый лист 2 шт.
- Масло растительное 2 ст. л.
- Перец душистый 3-5 шт.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Варим бульон. Берём набор для бульона из курицы, залить холодной водой. Довести до кипения, снимаем пену. Добавляем перец, лук репчатый, морковь. Варим 1,5 часа на медленном огне.
2
Бульон процеживаем. Мясо перебираем. Горох промываем в холодной воде. Можно замочить в воде на пару часов, пока варится бульон.
3
В бульон добавляем горох, доводим до кипения, снимаем пену. Варим 20 минут. Добавляем картофель.
4
Параллельно делаем заварку из лука и моркови. Обжариваем лук до золотистого цвета и добавляем натертую морковь. Обжариваем. Перекладываем в кастрюлю.
5
Добавляем мясо, лавровый лист и душистый перец. За 5 минут добавляем зелень и чеснок. Даём покипеть 5 минут. Снимаем, даём супу настоятся 15 минут. Приятного аппетита!!!



4.99594
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями