avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп гороховый
Суп гороховый
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп гороховый

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тамара Грудинина
#7чудес

Ингредиенты

  • Куриный бульон 3 литра
  • горох колотый 1 ст
  • морковь 1 шт
  • лук репчатый 1 шт
  • картофель 3-4 шт
  • Соль
  • чеснок 2 шт
  • лавровый лист 2 шт
  • масло растительное 2 ст л
  • Перец душистый 3-5 шт

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Варим бульон. Берём набор для бульона из курицы, залить холодной водой. Довести до кипения, снимаем пену. Добавляем перец, лук репчатый, морковь. Варим 1,5 часа на медленном огне.
2
Бульон процеживаем. Мясо перебираем. Горох промываем в холодной воде. Можно замочить в воде на пару часов, пока варится бульон.
3
В бульон добавляем горох, доводим до кипения, снимаем пену. Варим 20 минут. Добавляем картофель.
4
Параллельно делаем заварку из лука и моркови. Обжариваем лук до золотистого цвета и добавляем натертую морковь. Обжариваем. Перекладываем в кастрюлю.
5
Добавляем мясо, лавровый лист и душистый перец. За 5 минут добавляем зелень и чеснок. Даём покипеть 5 минут. Снимаем, даём супу настоятся 15 минут. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями