Котлеты из щуки с копчёным салом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalya Kirillova
14
Ингредиенты
щуки 1 кг
лука 200 гр
белого батона 200 гр
копчёного сала 200 гр
яйцо 1
молока 100 мл
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу моем, затем удаляем внутренности, отрезаем голову и плавники, после чего щуку надо хорошо промыть еще раз.Снимем кожу вместе с лишними «запчастями». Для этого вдоль всего позвоночника проводится надрез, как можно ближе к костяку. Рыба разнимается на две половинки, которые остаются на коже. Ребра, позвоночник и все крупные кости вынимаем, а рыбье мясо ножом аккуратно снимаем со шкуры.Филе готово.
2
Батон режем кусками и замачиваем в молоке, а затем отжимаем.
3
Перемалываем в мясорубке хлеб, сало лук и рыбное филе. Вводим яйцо, солим и перчим по вкусу, перемешиваем.
4
Из рыбного фарша формируем котлеты, обваливаем в сухарях и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Лично я не пользуюсь панировкой, мне так больше нравится). Вкусные, сочные и ароматные котлеты готовы!
4.99526
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!