avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты из щуки с копчёным салом

Котлеты из щуки с копчёным салом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalya Kirillova

Ингредиенты

  • щуки 1 кг
  • лука 200 гр
  • белого батона 200 гр
  • копчёного сала 200 гр
  • яйцо 1
  • молока 100 мл
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Рыбу моем, затем удаляем внутренности, отрезаем голову и плавники, после чего щуку надо хорошо промыть еще раз.Снимем кожу вместе с лишними «запчастями». Для этого вдоль всего позвоночника проводится надрез, как можно ближе к костяку. Рыба разнимается на две половинки, которые остаются на коже. Ребра, позвоночник и все крупные кости вынимаем, а рыбье мясо ножом аккуратно снимаем со шкуры.Филе готово.
2
Батон режем кусками и замачиваем в молоке, а затем отжимаем.
3
Перемалываем в мясорубке хлеб, сало лук и рыбное филе. Вводим яйцо, солим и перчим по вкусу, перемешиваем.
4
Из рыбного фарша формируем котлеты, обваливаем в сухарях и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Лично я не пользуюсь панировкой, мне так больше нравится). Вкусные, сочные и ароматные котлеты готовы!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
3
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вкусно! Я добавила две ложки манки, т к прилипало к рукам.
30 августа 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!