avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты из щуки с копчёным салом
Котлеты из щуки с копчёным салом
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Котлеты из щуки с копчёным салом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalya Kirillova

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Щуки 1 кг
  • Лука 200 г
  • Белого батона 200 г
  • Копчёного сала 200 г
  • Яйцо 1
  • Молока 100 мл
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Рыбу моем, затем удаляем внутренности, отрезаем голову и плавники, после чего щуку надо хорошо промыть еще раз.Снимем кожу вместе с лишними «запчастями». Для этого вдоль всего позвоночника проводится надрез, как можно ближе к костяку. Рыба разнимается на две половинки, которые остаются на коже. Ребра, позвоночник и все крупные кости вынимаем, а рыбье мясо ножом аккуратно снимаем со шкуры.Филе готово.
2
Батон режем кусками и замачиваем в молоке, а затем отжимаем.
3
Перемалываем в мясорубке хлеб, сало лук и рыбное филе. Вводим яйцо, солим и перчим по вкусу, перемешиваем.
4
Из рыбного фарша формируем котлеты, обваливаем в сухарях и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Лично я не пользуюсь панировкой, мне так больше нравится). Вкусные, сочные и ароматные котлеты готовы!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
5
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1