
Котлеты из щуки с копчёным салом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalya Kirillova
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Щуки 1 кг
- Лука 200 г
- Белого батона 200 г
- Копчёного сала 200 г
- Яйцо 1
- Молока 100 мл
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рыбу моем, затем удаляем внутренности, отрезаем голову и плавники, после чего щуку надо хорошо промыть еще раз.Снимем кожу вместе с лишними «запчастями». Для этого вдоль всего позвоночника проводится надрез, как можно ближе к костяку. Рыба разнимается на две половинки, которые остаются на коже. Ребра, позвоночник и все крупные кости вынимаем, а рыбье мясо ножом аккуратно снимаем со шкуры.Филе готово.
2
Батон режем кусками и замачиваем в молоке, а затем отжимаем.
3
Перемалываем в мясорубке хлеб, сало лук и рыбное филе. Вводим яйцо, солим и перчим по вкусу, перемешиваем.
4
Из рыбного фарша формируем котлеты, обваливаем в сухарях и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Лично я не пользуюсь панировкой, мне так больше нравится). Вкусные, сочные и ароматные котлеты готовы!
4.99526
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
5
3
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)














































































