Грудка с морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#7чудесотКукпад #планетаКукпад #новыйгодсКукпад #обед #пп
20 минут
1 порция
1
Ингредиенты
- грудка куриная 200-250 гр.
- морковь 1 шт
- соль
- перец чёрный
- масло растительное 1 ч. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Грудку нарезаем пластинами. Морковь чистим и нарезаем кружочками.
2
На огонь ставим сковороду, наливаем масло. Огонь небольшой. Грудку выкладываем на сковороду, жарим с одной стороны 3 минуты. Затем грудку переворачиваем и выкладываем кружочки моркови. Обжариваем морковь до лёгкой золотистости с обеих сторон. Грудку жарим 3 минуты на второй стороне. Грудку снимаем со сковороды, солим, перчим.
3
Я грудку подала на обед, с гарниром из гречки. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792140
Эмоции 55
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Яся, для меня это правильное питание, я на таком питании снизила 80 кг лишнего веса. Спасибо, что написали!
23 января 2021 г.
Ответить