avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грудка с морковью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грудка с морковью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#7чудесотКукпад #планетаКукпад #новыйгодсКукпад #обед #пп
20 минут
1 порция
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
166
arrow
icon
0 %
Белки
25 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
74 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грудка куриная 200-250 г
  • Морковь 1 шт.
  • Соль
  • Перец чёрный
  • Масло растительное 1 ч. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Грудку нарезаем пластинами. Морковь чистим и нарезаем кружочками.
2
На огонь ставим сковороду, наливаем масло. Огонь небольшой. Грудку выкладываем на сковороду, жарим с одной стороны 3 минуты. Затем грудку переворачиваем и выкладываем кружочки моркови. Обжариваем морковь до лёгкой золотистости с обеих сторон. Грудку жарим 3 минуты на второй стороне. Грудку снимаем со сковороды, солим, перчим.
3
Я грудку подала на обед, с гарниром из гречки. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 55
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1