Шоколадно-апельсиновый пирог

Шоколадно-апельсиновый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina
Яркий вкус, минимум времени на приготовление. Из тех блюд, которые можно успеть...
40 минут
8 порций
10

Ингредиенты

кефира 1 стакан
муки 1 стакан
сахара 150 г
манной крупы 1/2 стакана
яйцо 1
соды 1/3 ч.л.
соли и ванильного сахара Немного
какао 2 ст.л.
Цедра с 1 апельсина
сливочного масла или маргарина 50 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Растопить масло, смешать с яйцом, сахаром и манной крупой. Кефир перемешать с содой и солью, добавить в общую массу. Размешать, ввести муку, добавить ванильный сахар.
2
Полученное тесто разделим пополам. В одну половину добавим цедру, в другую какао.
3
Обязательно дает постоять тесту 10-15 минут.
4
В форму, застеленную пергаментом для выпечки, ложкой выкладываем тесто в шахматном порядке - шоколадное и апельсиновое.
5
Выпекаем в предварительно разогретой духовке 25-30 минут при температуре 170-180 градусов.
6
Запах восхитительный! Вкус тоже. Приятного чаепития!!!
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
абалдеть какая красота
24 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!