Глазурь для пряников

Глазурь для пряников

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Королева
6

Ингредиенты

куриный белок 1
глюкозного сиропа 1 ч. ложка
лимонного сока 1-2 ч. ложка
сахарная пудра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Белок смешать с глюкозный сиропом. Лучше ёмкость поставить на миску с теплой водой, сироп очень вязкий, а так быстрее смешается.
2
Постепенно к массе добавлять сахарную пудру и лимонный сок. Можно вы забивать венчиком, а можно миксером на небольшой скорости.
3
Масса готова тогда, когда вы проведёте по ней сверху ложкой и борозда будет затягиваться пока вы считаете до трёх).
4
Чтобы пряники покрытые глазурью высохли быстро, поставьте их в духовку, режим- конвекция 50° на 10 -15 минут. Можно сушить и при комнатной температуре!!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
спасибо
28 декабря 2020 г.
Ответить
На здоровье!!!С наступающим Новым годом!!
28 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!