
Глазурь для пряников
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Королева
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриный белок 1
- Глюкозного сиропа 1 ч. л.
- Лимонного сока 1-2 ч. л.
- Сахарная пудра
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Белок смешать с глюкозный сиропом. Лучше ёмкость поставить на миску с теплой водой, сироп очень вязкий, а так быстрее смешается.
2
Постепенно к массе добавлять сахарную пудру и лимонный сок. Можно вы забивать венчиком, а можно миксером на небольшой скорости.
3
Масса готова тогда, когда вы проведёте по ней сверху ложкой и борозда будет затягиваться пока вы считаете до трёх).
4
Чтобы пряники покрытые глазурью высохли быстро, поставьте их в духовку, режим- конвекция 50° на 10 -15 минут. Можно сушить и при комнатной температуре!!



4.792196
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)