
Сочники с абрикосом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья
Ингредиенты
- мука пшеничная 500 гр
- масло сливочное 60 гр
- сметана 5-6 ст. л
- сахар 1 стакан
- соль щепотка
- яйца 2
- сада пищевая 1 ч. л
- Начинка
- варенье абрикосовое(свежие абрикосы) 400 гр
- сметана 3 ст. л
- яичный белок 1 шт
- мука рисовая 1 ст. л
- ваниль 0,5 ч. л
- творожная масса 500 гр
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Яйцо смешиваем с сахаром. До однородной массы. Добавляем сметану, яйцо, соду, соль, масло. Все перемешиваем.
2
Все ингредиенты смешиваем, добавляя просеянную муку. Получается немного липкое тесто. Но не должно прилипать к поверхности.
3
Делаем начинку. Взбиваем белок, добавляем сахар 1 ч. л Творог, сметану, муку, абрикосы (нарезать маленькими кубиками). Все перемешиваем.
4
Тесто раскатывает. Вырезаем на кружки, кладём начинку. Закрываем не совсем плотно. Выкладываем на пергамент. Выпекаем мин 15-20. Сверху можно смазать желтком.



4.98667
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)