
Сочники с абрикосом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья
Ингредиенты
- Мука пшеничная 500 г
- Масло сливочное 60 г
- Сметана 5-6 ст. л.
- Сахар 1 стак.
- Соль 1 щеп.
- Яйца 2
- Сада пищевая 1 ч. л.
- Начинка
- Варенье абрикосовое(свежие абрикосы) 400 г
- Сметана 3 ст. л.
- Яичный белок 1 шт.
- Мука рисовая 1 ст. л.
- Ваниль 0,5 ч. л.
- Творожная масса 500 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Яйцо смешиваем с сахаром. До однородной массы. Добавляем сметану, яйцо, соду, соль, масло. Все перемешиваем.
2
Все ингредиенты смешиваем, добавляя просеянную муку. Получается немного липкое тесто. Но не должно прилипать к поверхности.
3
Делаем начинку. Взбиваем белок, добавляем сахар 1 ч. л Творог, сметану, муку, абрикосы (нарезать маленькими кубиками). Все перемешиваем.
4
Тесто раскатывает. Вырезаем на кружки, кладём начинку. Закрываем не совсем плотно. Выкладываем на пергамент. Выпекаем мин 15-20. Сверху можно смазать желтком.



4.98667
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)