avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сочники с абрикосом
Сочники с абрикосом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сочники с абрикосом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья

Ингредиенты

  • Мука пшеничная 500 г
  • Масло сливочное 60 г
  • Сметана 5-6 ст. л.
  • Сахар 1 стак.
  • Соль 1 щеп.
  • Яйца 2
  • Сада пищевая 1 ч. л.
  • Начинка
  • Варенье абрикосовое(свежие абрикосы) 400 г
  • Сметана 3 ст. л.
  • Яичный белок 1 шт.
  • Мука рисовая 1 ст. л.
  • Ваниль 0,5 ч. л.
  • Творожная масса 500 г

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Яйцо смешиваем с сахаром. До однородной массы. Добавляем сметану, яйцо, соду, соль, масло. Все перемешиваем.
2
Все ингредиенты смешиваем, добавляя просеянную муку. Получается немного липкое тесто. Но не должно прилипать к поверхности.
3
Делаем начинку. Взбиваем белок, добавляем сахар 1 ч. л Творог, сметану, муку, абрикосы (нарезать маленькими кубиками). Все перемешиваем.
4
Тесто раскатывает. Вырезаем на кружки, кладём начинку. Закрываем не совсем плотно. Выкладываем на пергамент. Выпекаем мин 15-20. Сверху можно смазать желтком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1