Сочники с абрикосом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья
2
Ингредиенты
мука пшеничная 500 гр
масло сливочное 60 гр
сметана 5-6 ст. л
сахар 1 стакан
соль щепотка
яйца 2
сада пищевая 1 ч. л
Начинка
варенье абрикосовое(свежие абрикосы) 400 гр
сметана 3 ст. л
яичный белок 1 шт
мука рисовая 1 ст. л
ваниль 0,5 ч. л
творожная масса 500 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйцо смешиваем с сахаром. До однородной массы. Добавляем сметану, яйцо, соду, соль, масло. Все перемешиваем.
2
Все ингредиенты смешиваем, добавляя просеянную муку. Получается немного липкое тесто. Но не должно прилипать к поверхности.
3
Делаем начинку. Взбиваем белок, добавляем сахар 1 ч. л Творог, сметану, муку, абрикосы (нарезать маленькими кубиками). Все перемешиваем.
4
Тесто раскатывает. Вырезаем на кружки, кладём начинку. Закрываем не совсем плотно. Выкладываем на пергамент. Выпекаем мин 15-20. Сверху можно смазать желтком.
4.98667
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!