avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сочники с абрикосом
Сочники с абрикосом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сочники с абрикосом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья

Ингредиенты

  • мука пшеничная 500 гр
  • масло сливочное 60 гр
  • сметана 5-6 ст. л
  • сахар 1 стакан
  • соль щепотка
  • яйца 2
  • сада пищевая 1 ч. л
  • Начинка
  • варенье абрикосовое(свежие абрикосы) 400 гр
  • сметана 3 ст. л
  • яичный белок 1 шт
  • мука рисовая 1 ст. л
  • ваниль 0,5 ч. л
  • творожная масса 500 гр

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Яйцо смешиваем с сахаром. До однородной массы. Добавляем сметану, яйцо, соду, соль, масло. Все перемешиваем.
2
Все ингредиенты смешиваем, добавляя просеянную муку. Получается немного липкое тесто. Но не должно прилипать к поверхности.
3
Делаем начинку. Взбиваем белок, добавляем сахар 1 ч. л Творог, сметану, муку, абрикосы (нарезать маленькими кубиками). Все перемешиваем.
4
Тесто раскатывает. Вырезаем на кружки, кладём начинку. Закрываем не совсем плотно. Выкладываем на пергамент. Выпекаем мин 15-20. Сверху можно смазать желтком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1