Суп с вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина Gazina
Ингредиенты
- Мясо: куриная грудка, говядина
- Вода 3,5 л
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Картофель 2 шт
- Соль
- Вермишель 250 гр
- Зелень
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В 5 литровой кастрюлю положить помытое мясо, залить питьевой водой и поставить на максимальный огонь. Как закипит, убавить огонь. Снять с поверхности образовавшуюся накипь и положить соль. Варим около часа. Куриное мясо извлекаем из кастрюли. Говядину варим ещё час.
2
После того как приготовится говядина, извлечь его из бульона. В бульон положить мелко нарезанный картофель, лук. Морковь натереть на крупной тёрке и тоже положить в бульон.
3
Когда овощи сварятся, положить вермишель. Варить до готовности вермишели, положить зелень.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94999
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!