avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с вермишелью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с вермишелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Альбина Gazina

Ингредиенты

  • Мясо: куриная грудка, говядина
  • Вода 3,5 л
  • Лук 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Картофель 2 шт
  • Соль
  • Вермишель 250 гр
  • Зелень

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
В 5 литровой кастрюлю положить помытое мясо, залить питьевой водой и поставить на максимальный огонь. Как закипит, убавить огонь. Снять с поверхности образовавшуюся накипь и положить соль. Варим около часа. Куриное мясо извлекаем из кастрюли. Говядину варим ещё час.
2
После того как приготовится говядина, извлечь его из бульона. В бульон положить мелко нарезанный картофель, лук. Морковь натереть на крупной тёрке и тоже положить в бульон.
3
Когда овощи сварятся, положить вермишель. Варить до готовности вермишели, положить зелень.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6