ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Холодец (заливное) из трёх видов мяса

Холодец (заливное) из трёх видов мяса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия 💖
#премиянаследие
6-8 часов
10 порций

Ингредиенты

свиной мякоти 600 гр
говядины 600 гр
тушка куриная 1
желатина быстрорастворимого 50 гр
соль по вкусу:
чеснок
перец

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Мясо промыть, курицу можно разрезать на три части, выложить в кастрюлю (5 литров).
2
Залить водой, накрыть крышкой, варить на среднем огне 2,5 часа.
3
Достать мясо, выложить в миску и оставить охлаждаться. бульон процедить, отставить в сторону.
4
Остывшее мясо распустить на волокна, разложить по контейнерам, равномерно распределив.
5
Поставить бульон на огонь, добавить специи по вкусу, желатин, тщательно перемешать, довести до кипения, выключить. разлить по контейнерам, дать постоять около получаса, после - накрыть и отправить в холодильник до полного застывания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!