avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Холодец (заливное) из трёх видов мяса
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Холодец (заливное) из трёх видов мяса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия 💖
#премиянаследие
6-8 часов
10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиной мякоти 600 г
  • Говядины 600 г
  • Тушка куриная 1
  • Желатина быстрорастворимого 50 г
  • Соль по вкусу:
  • Чеснок
  • Перец

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Мясо промыть, курицу можно разрезать на три части, выложить в кастрюлю (5 литров).
2
Залить водой, накрыть крышкой, варить на среднем огне 2,5 часа.
3
Достать мясо, выложить в миску и оставить охлаждаться. бульон процедить, отставить в сторону.
4
Остывшее мясо распустить на волокна, разложить по контейнерам, равномерно распределив.
5
Поставить бульон на огонь, добавить специи по вкусу, желатин, тщательно перемешать, довести до кипения, выключить. разлить по контейнерам, дать постоять около получаса, после - накрыть и отправить в холодильник до полного застывания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями