
Холодец (заливное) из трёх видов мяса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия 💖
#премиянаследие
6-8 часов
10 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиной мякоти 600 г
- Говядины 600 г
- Тушка куриная 1
- Желатина быстрорастворимого 50 г
- Соль по вкусу:
- Чеснок
- Перец
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Мясо промыть, курицу можно разрезать на три части, выложить в кастрюлю (5 литров).
2
Залить водой, накрыть крышкой, варить на среднем огне 2,5 часа.
3
Достать мясо, выложить в миску и оставить охлаждаться. бульон процедить, отставить в сторону.
4
Остывшее мясо распустить на волокна, разложить по контейнерам, равномерно распределив.
5
Поставить бульон на огонь, добавить специи по вкусу, желатин, тщательно перемешать, довести до кипения, выключить. разлить по контейнерам, дать постоять около получаса, после - накрыть и отправить в холодильник до полного застывания.



4.96848
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями