Холодец (заливное) из трёх видов мяса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия 💖
#премиянаследие
6-8 часов
10 порций
Ингредиенты
- свиной мякоти 600 гр
- говядины 600 гр
- тушка куриная 1
- желатина быстрорастворимого 50 гр
- соль по вкусу:
- чеснок
- перец
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Мясо промыть, курицу можно разрезать на три части, выложить в кастрюлю (5 литров).
2
Залить водой, накрыть крышкой, варить на среднем огне 2,5 часа.
3
Достать мясо, выложить в миску и оставить охлаждаться. бульон процедить, отставить в сторону.
4
Остывшее мясо распустить на волокна, разложить по контейнерам, равномерно распределив.
5
Поставить бульон на огонь, добавить специи по вкусу, желатин, тщательно перемешать, довести до кипения, выключить. разлить по контейнерам, дать постоять около получаса, после - накрыть и отправить в холодильник до полного застывания.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96848
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!