Суп Эзо чорбаси
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Екименко🥬
Ингредиенты
булгур 80 гр.
чечевица красная 80 гр.
Лук 1 шт.
Помидор крупный 1 шт.
Томатная паста 2 ст.л.
Зубчик чеснока 2-3 шт.
Растительное масло 3 ст.л.
Сушёная мята 5 г.
Куркума 2 ч.л.
Вода 2,5 л.
по вкусу Соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мелко нарезаем лук, помидор и чеснок. Обжариваем все в той кастрюле, в которой будем готовить.
2
Всыпаем булгур и чечевицу и ещё немного обжариваем.
3
Добавляем томатную пасту и куркуму.
4
Заливаем водой, добавляем мяту и соль.
5
Варим на медленном огне минут 25-30. Можно добавить лимонный сок по желанию. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831886
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!