avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп Эзо чорбаси

Суп Эзо чорбаси

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Екименко🥬

Ингредиенты

  • булгур 80 гр.
  • чечевица красная 80 гр.
  • Лук 1 шт.
  • Помидор крупный 1 шт.
  • Томатная паста 2 ст.л.
  • Зубчик чеснока 2-3 шт.
  • Растительное масло 3 ст.л.
  • Сушёная мята 5 г.
  • Куркума 2 ч.л.
  • Вода 2,5 л.
  • по вкусу Соль

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Мелко нарезаем лук, помидор и чеснок. Обжариваем все в той кастрюле, в которой будем готовить.
2
Всыпаем булгур и чечевицу и ещё немного обжариваем.
3
Добавляем томатную пасту и куркуму.
4
Заливаем водой, добавляем мяту и соль.
5
Варим на медленном огне минут 25-30. Можно добавить лимонный сок по желанию. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!