ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Бобовые тушеные с овощами

Бобовые тушеные с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena
Это один из вариантов для тех,кто хочет правильно питаться: много белков и клетчатки.
1 час

Ингредиенты

  • нут 1 ст
  • чечевица 1 ст
  • луковица 1
  • морковь 1
  • перец болгарский 1
  • растительное масло 1 ст л
  • Соль, перец, чеснок по вкусу
  • помидор 1

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Нут и чечевицу заранее замочить в кипятке, можно на ночь.
2
Готовим поджарку: лук, морковь, перец, помидорчик: все мелко порезать и пожарить до золотистого цвета.
3
Добавить в поджарку нут, воду кипяченую, тушить минут 20.
4
Затем добавить чечевицу и ещё тушить минут 20-30. Посолить, поперчить, можно добавить мелко порубленный чеснок 1 зубчик. Все, приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!