
Бобовые тушеные с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena
Это один из вариантов для тех,кто хочет правильно питаться: много белков и клетчатки.
1 час
Ингредиенты
- Нут 1 стак.
- Чечевица 1 стак.
- Луковица 1
- Морковь 1
- Перец болгарский 1
- Растительное масло 1 ст. л.
- Соль, перец, чеснок по вкусу
- Помидор 1
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Нут и чечевицу заранее замочить в кипятке, можно на ночь.
2
Готовим поджарку: лук, морковь, перец, помидорчик: все мелко порезать и пожарить до золотистого цвета.
3
Добавить в поджарку нут, воду кипяченую, тушить минут 20.
4
Затем добавить чечевицу и ещё тушить минут 20-30. Посолить, поперчить, можно добавить мелко порубленный чеснок 1 зубчик. Все, приятного аппетита.



4.911227
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями