avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Зебра (кекс)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Зебра (кекс)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Маурер
Быстро, просто, вкусно 🤤
60-70 минут
6-8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории357 arrow
icon
0 %
Белки7 гarrow
icon
0 %
Жиры18 гarrow
icon
0 %
Углеводы46 гarrow
icon
0 %
Сахар26 гarrow
icon
0 %
Клетчатка3 гarrow
icon
0 %
Холестерин94 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо 4 шт.
  • Сахар 2 стак.
  • Молока 250 мл
  • Растительное масло 250 мл
  • Муки 3,5 стак.
  • Какао 3 ст. л.
  • Разрыхлителя 2 п.
  • Соли 1 щеп.
  • Ванилин или ванильный сахар 1 пач.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В чашу разбить яйца добавить щепотку соли всё это хорошо взбить затем добавить сахара опять всё хорошо взбить затем добавить растительное масло, молоко, ванильный сахар или ванилин опять взбить далее добавить муку разрыхлитель всё хорошо перемешать. 1/2 часть теста перелить в другую миску и добавить какао и 2-3 ст.л молока.
2
Все перемешать до однородности.
3
Тесто должно получиться по консистенции как густая сметана.
4
Форму застелить пергаментом. Выкладывать поочередно 2 ст.л белого теста затем 2 ст. теста с какао и так пока тесто не кончится.
5
Выпекать при 160°С примерно 50-60 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями