avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованная свекла

Маринованная свекла

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina_Tarn
Отличный гарнир к любому мясу или отдельное блюдо.
4 порции

Ингредиенты

  • Свёкла 2-3 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Масло оливковое 2 столовые ложки
  • Уксус яблочный 3 чайные ложки
  • Горчица зерненая 2-3 чайные ложки
  • Кориандр молотый 1 чайная ложка
  • Перец красный молотый 1/2 чайной ложки
  • Соль, сушёные травки по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Свёклу запечь в духовке до мягкости. Примерно 1 час при температуре 200°. Остудить, нарезать брусочками по 0,5 см толщиной.
2
Лук нарезать полукольцами, смешать со свеклой. Добавить остальные ингредиенты. Хорошо перемешать. Переложить в банку с крышкой, убрать в холодильник минимум на 2 часа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!