
Маринованная свекла
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina_Tarn
Отличный гарнир к любому мясу или отдельное блюдо.
4 порции
Ингредиенты
- Свёкла 2-3 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Масло оливковое 2 ст. л.
- Уксус яблочный 3 ч. л.
- Горчица зерненая 2-3 ч. л.
- Кориандр молотый 1 ч. л.
- Перец красный молотый 1/2 ч. л.
- Соль, сушёные травки по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Свёклу запечь в духовке до мягкости. Примерно 1 час при температуре 200°. Остудить, нарезать брусочками по 0,5 см толщиной.
2
Лук нарезать полукольцами, смешать со свеклой. Добавить остальные ингредиенты. Хорошо перемешать. Переложить в банку с крышкой, убрать в холодильник минимум на 2 часа.



4.97764
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями