Маринованная свекла
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina_Tarn
Отличный гарнир к любому мясу или отдельное блюдо.
4 порции
Ингредиенты
- Свёкла 2-3 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Масло оливковое 2 столовые ложки
- Уксус яблочный 3 чайные ложки
- Горчица зерненая 2-3 чайные ложки
- Кориандр молотый 1 чайная ложка
- Перец красный молотый 1/2 чайной ложки
- Соль, сушёные травки по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Свёклу запечь в духовке до мягкости. Примерно 1 час при температуре 200°. Остудить, нарезать брусочками по 0,5 см толщиной.
2
Лук нарезать полукольцами, смешать со свеклой. Добавить остальные ингредиенты. Хорошо перемешать. Переложить в банку с крышкой, убрать в холодильник минимум на 2 часа.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97764
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!