avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофельно-сырный суп
Картофельно-сырный суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Картофельно-сырный суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говяжьего бульона 1,7 л
  • Картофелин 5
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Сливочного масла 50 г
  • Сырок "дружба" 1
  • Зелень, соль, перец, приправы по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Очистить и вымыть все овощи. Разогреть бульон. Картофель нарезать небольшими дольками, лук нарезать мелким кубиком, морковь натереть на терке. Картофель добавить в бульон, посолить, добавить приправы. В сковороде растопить сливочное масло, поджарить на нем лук до белого цвета, добавить морковь, жарить до готовности овощей.
2
Нарезать зелень, натереть сыр на терке. Когда картофель будет готов, добавить зажарку и зелень. Натертый сыр можно добавить бульон или добавлять прямо в порционные тарелки. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями