Упрощённый жюльен
Рецепт с фото пошаговый
Автор Margarita Marchenko
Без дожарки в духовке.
1 ч
2
Ингредиенты
Грибы 200 гр
Филе курицы 400 гр
Лук 1 шт
Молоко 1 ст
Чеснок 4 зуб
Масло сливочное 50 гр
Укроп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Обжарить филе до бела.
2
Добавить грибы, тушить 20 мин.
3
Добавить лук, соль и перец по - вкусу, тушить до размягчения лука.
4
Добавляем молоко и масло сливочное. Тушим ещё около 10 мин.
5
Давим туда чеснок.
6
Добавляем тёртый сыр и зелень, Тушим 5 мин и выключаем.
4.792180
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!