avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Упрощённый жюльен

Упрощённый жюльен

Рецепт с фото пошаговый

Автор Margarita Marchenko
Без дожарки в духовке.
1 ч

Ингредиенты

  • Грибы 200 гр
  • Филе курицы 400 гр
  • Лук 1 шт
  • Молоко 1 ст
  • Чеснок 4 зуб
  • Масло сливочное 50 гр
  • Укроп

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Обжарить филе до бела.
2
Добавить грибы, тушить 20 мин.
3
Добавить лук, соль и перец по - вкусу, тушить до размягчения лука.
4
Добавляем молоко и масло сливочное. Тушим ещё около 10 мин.
5
Давим туда чеснок.
6
Добавляем тёртый сыр и зелень, Тушим 5 мин и выключаем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями