Упрощённый жюльен

Упрощённый жюльен

Рецепт с фото пошаговый

Автор Margarita Marchenko
Без дожарки в духовке.
1 ч
2

Ингредиенты

Грибы 200 гр
Филе курицы 400 гр
Лук 1 шт
Молоко 1 ст
Чеснок 4 зуб
Масло сливочное 50 гр
Укроп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обжарить филе до бела.
2
Добавить грибы, тушить 20 мин.
3
Добавить лук, соль и перец по - вкусу, тушить до размягчения лука.
4
Добавляем молоко и масло сливочное. Тушим ещё около 10 мин.
5
Давим туда чеснок.
6
Добавляем тёртый сыр и зелень, Тушим 5 мин и выключаем.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!