Упрощённый жюльен
Рецепт с фото пошаговый
Автор Margarita Marchenko
Без дожарки в духовке.
1 ч
Ингредиенты
- Грибы 200 гр
- Филе курицы 400 гр
- Лук 1 шт
- Молоко 1 ст
- Чеснок 4 зуб
- Масло сливочное 50 гр
- Укроп
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Обжарить филе до бела.
2
Добавить грибы, тушить 20 мин.
3
Добавить лук, соль и перец по - вкусу, тушить до размягчения лука.
4
Добавляем молоко и масло сливочное. Тушим ещё около 10 мин.
5
Давим туда чеснок.
6
Добавляем тёртый сыр и зелень, Тушим 5 мин и выключаем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792180
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями