
Овощное рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьянка
40 минут
3 порции
Ингредиенты
- белокочанной капусты 250гр
- луковица 1
- перец болгарский 1
- помидор 1
- Укроп и петрушка
- Соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Капусту и лук нашинковать. Перец и помидор порезать кубиком.
2
Капусту и лук тушить 15 минут в сотейнике под крышкой, добавив немного воды.
3
Затем добавляем перец, помидоры, соль и рубленную зелень. Тушим ещё 15 минут.
4
Подавать с курицей или мясом.
5
Приятного аппетита!



4.821957
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями