Овощное рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьянка
40 минут
3 порции
2
Ингредиенты
белокочанной капусты 250гр
луковица 1
перец болгарский 1
помидор 1
Укроп и петрушка
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Капусту и лук нашинковать. Перец и помидор порезать кубиком.
2
Капусту и лук тушить 15 минут в сотейнике под крышкой, добавив немного воды.
3
Затем добавляем перец, помидоры, соль и рубленную зелень. Тушим ещё 15 минут.
4
Подавать с курицей или мясом.
5
Приятного аппетита!
4.821957
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!