Рёбрышки с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
😋😋😋
45 минут
3 порции
Ингредиенты
- свиные ребра 700гр
- луковица 1
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Ребра промыть, посолить/поперчить и замариновать с луком на 2-3 часа- так в идеале) но если нет времени ждать, то можно сразу готовить)
2
Лук обжарить на среднем огне до румяной корочки- минут 5.
3
Ребра жарить отдельно на хорошо разогретой сковороде до аппетитной корочки (10-15 минут) далее добавить обжаренный лук - убавить огонь и тушить до готовности 10-30 минут. Приятного аппетита! Отвернулась и не успела сфотографировать готовое блюдо)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831835
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями