ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Рёбрышки с луком

Рёбрышки с луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения
😋😋😋
45 минут
3 порции

Ингредиенты

свиные ребра 700гр
луковица 1
Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Ребра промыть, посолить/поперчить и замариновать с луком на 2-3 часа- так в идеале) но если нет времени ждать, то можно сразу готовить)
2
Лук обжарить на среднем огне до румяной корочки- минут 5.
3
Ребра жарить отдельно на хорошо разогретой сковороде до аппетитной корочки (10-15 минут) далее добавить обжаренный лук - убавить огонь и тушить до готовности 10-30 минут. Приятного аппетита! Отвернулась и не успела сфотографировать готовое блюдо)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!