Цветная и романеско в соусе Бешамель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Динес
Прекрасный гарнир или полноценный вегетарианский ужин
30 минут
4 порции
Ингредиенты
- цветной капусты Кочан
- капусты Романеско Кочан
- Молоко 250 мл
- Мука 2 ст.л
- Масло сливочное 2 ст.л
- Сыр 50 гр
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Отвариваем в подсоленной воде капусту.
2
Готовим соус Бешамель: в форме для запекания "распускаем" сливочное масло, добавляем муку, на медленном огне доводим до золотистой корочки, постепенно добавляем теплое!! молоко. Нет комкам! Активно размешиваем соус!
3
В готовый соус погружаем капусту и отправляем в духовку на 25 минут при 180С.
4
За 2-3 минуты до готовности посыпаем тёртым сыром и отгоняем от плиты домочадцев. Приятного!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812055
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!