ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Цветная и романеско в соусе Бешамель

Цветная и романеско в соусе Бешамель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Динес
Прекрасный гарнир или полноценный вегетарианский ужин
30 минут
4 порции

Ингредиенты

  • цветной капусты Кочан
  • капусты Романеско Кочан
  • Молоко 250 мл
  • Мука 2 ст.л
  • Масло сливочное 2 ст.л
  • Сыр 50 гр
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Отвариваем в подсоленной воде капусту.
2
Готовим соус Бешамель: в форме для запекания "распускаем" сливочное масло, добавляем муку, на медленном огне доводим до золотистой корочки, постепенно добавляем теплое!! молоко. Нет комкам! Активно размешиваем соус!
3
В готовый соус погружаем капусту и отправляем в духовку на 25 минут при 180С.
4
За 2-3 минуты до готовности посыпаем тёртым сыром и отгоняем от плиты домочадцев. Приятного!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!