avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Цветная и романеско в соусе Бешамель
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Цветная и романеско в соусе Бешамель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Динес
premium
Прекрасный гарнир или полноценный вегетарианский ужин
30 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Цветной капусты кочан
  • Капусты романеско кочан
  • Молоко 250 мл
  • Мука 2 ст. л.
  • Масло сливочное 2 ст. л.
  • Сыр 50 г
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Отвариваем в подсоленной воде капусту.
2
Готовим соус Бешамель: в форме для запекания "распускаем" сливочное масло, добавляем муку, на медленном огне доводим до золотистой корочки, постепенно добавляем теплое!! молоко. Нет комкам! Активно размешиваем соус!
3
В готовый соус погружаем капусту и отправляем в духовку на 25 минут при 180С.
4
За 2-3 минуты до готовности посыпаем тёртым сыром и отгоняем от плиты домочадцев. Приятного!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями