Рис по-японски

Рис по-японски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лёля Прокопенко
Когда обычный рис надоедает, на гарнир можно приготовить рис по-японски
30 минут
2 порции
4

Ингредиенты

риса 100 г
яйцо 1
помидор 1
копченых куриных крылышка 2
соевого соуса 2 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рис промыть до прозрачной воды и отварить
2
Яйцо перемешать венчиком и пожарить на сковороде, постоянно помешивая. Получится он кусочками
3
Помидор и курицу порезать мелким кубиком
4
В сковороде смешать рис и остальные ингредиенты. Залить соусом и потушить ещё 3 минуты.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!