avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис по-японски
Рис по-японски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рис по-японски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лёля Прокопенко
Когда обычный рис надоедает, на гарнир можно приготовить рис по-японски
30 минут
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
124 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Риса 100 г
  • Яйцо 1
  • Помидор 1
  • Копченых куриных крылышка 2
  • Соевого соуса 2 ст. л.

Шаги приготовления

1
Рис промыть до прозрачной воды и отварить
2
Яйцо перемешать венчиком и пожарить на сковороде, постоянно помешивая. Получится он кусочками
3
Помидор и курицу порезать мелким кубиком
4
В сковороде смешать рис и остальные ингредиенты. Залить соусом и потушить ещё 3 минуты.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями