Графские развалины (меренговый рулет)

Графские развалины (меренговый рулет)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ksynikborika
#десерт#мама#выпечка#фотограф
1 час
13

Ингредиенты

Меренга
яичных белков 5
Сахара 225 г
сока лимона 1 ч/л
Начинка
Чернослив 300 г
Грецкий орех 100-150 г
Крем
творожного сыра (крем чиз от Bonfesco), 500 г
сахарной пудры 120 г
сливок 33-35% (parmalat chef) 20 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
👩‍🍳 1. Взбить белки с лимонным соком до густой пены, добавить не переставая мешать сахар и взбить до классных пик. Выложить на противень (на пергамент) и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на режиме конвекция на 15-20 минут. Затем вытащить и дать полностью остыть! ⠀
2
Чернослив перемолоть в блендере, добавить немного воды, чтоб он был более эластичный. Орехи также измельчить в блендере.
3
⠀ 3. К творожному сыру добавляем сахарную пудру и взбиваем до однородности, не прерываясь вливаем тонкой струйкой сливки и продолжаем взбивать до загустения. ⠀
4
4. Меренгу переворачиваем на пленку или новый слой пергамента. Сверху мажем чернослив, посыпаем орехами и мажем часть крема- хороший слой!(немного оставьте для подачи) Сворачиваем аккуратно в рулет и украшаем остатками крема, черносливом, орешками и мятой! ⠀ Ну а дальше, правильно, НАСЛАЖДАЕМСЯ! 😘 ⠀ Не забудьте ❤️и отметить меня, когда будете тонуть в гастрономическом экстазе 🤪 ⠀ #ксюнеюныйкулинар
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!